Ingredientes
4 Pechugas de pollo en filete
4 rebanadas de jamón
4 rebanadas de queso manchego ó Philadelfia
Sal y pimienta para sazonar
Harina
1 huevo
Para la salsa
½ kilo de tomate rojo cocido
1 ajo
½ taza de crema
½ queso Philadelphia
Se salpimientan las pechugas y se pasan ligeramente por el aceite, por ambos lados, no se cuecen. Solamente se trata de darles un poco de sazón para que no queden crudas por dentro.
Se rellenan poniendo primero una rebanada de jamón y luego una rebanada de queso, el de su preferencia, si es Philadelphia, debe ser del untable para que sea más manejable.
Se atraviesan con un palillo para sostenerlas y que tomen forma de rollo.
Ya formados los rollitos se pasan por huevo batido y luego por un poquito de harina y se doran en aceite caliente, procurando no quemarlos.
La salsa se prepara cociendo previamente el tomate junto con el ajo y luego se procede a licuar.
Se sazona en aceite el tomate y se le agregan los rollitos, al final del cocimiento que aproximadamente lleva 15 minutos, se agrega el queso restante y la media crema, se rectifica la sal.
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