miércoles, 20 de febrero de 2008

Espaguetti Carnes Frias

1 paquete de espagueti cocido al dente
1 cajita de puré de tomate condimentado al queso o natural.
2 salchichas
2 tiras de tocino
2 o 3 rebanadas de jamón
1 lata de media crema o una cajita de crema alpura, lala, san marcos, etc.
3 rebanadas de queso amarillo
1 cta. Aceite de oliva.
En una sartén se pone el aceite de oliva y se fríe primero el tocino picado finamente, ya que soltó la mayor parte de grasa y sin que este muy dorado se retira del fuego, en esa misma grasa se doran suavemente las salchichas también picaditas y después el jamón picado en trocitos pequeños.
En esa grasa que quedó se vacía el espagueti junto con el puré de tomate, se le agregan las carnes frías y la media crema, ya una vez mezclado se le pone encima las rebanadas de queso amarillo y se tapa (Importante rectificar la sal).

No hay comentarios: