miércoles, 20 de febrero de 2008

Picadillo de Pobres

Este picadillo lo hacia mucho mi tía Chila, cuando éramos niñas y para que alcanzara para todos. Espero les guste
Ingredientes:
500 grs de carne molida.
1 elote desgranado
2 zanahorias picadas en cuadritos.
2 papas picadas en cuadritos
2 chayotes picados en cuadritos
3 tomates
1 pedazo de cebolla
2 dientes de ajo
2 hojitas de laurel
1 litro de agua
1 cuadrito de sazonador de pollo (nork suiza)
1 cucharada de aceite para freír.
Sal al gusto
Se licua el tomate, junto con la cebolla y el ajo ( a esto le llamamos recaudo), se pone a sofreír en una cacerola ya que esta sazonado se agrega el litro de agua y el cuadrito de nork suiza, se deja que rompa el hervor y se agrega la carne junto con las verduras y las yerbitas hasta que se cuecen . Si es necesario se agrega un poco mas de agua debe quedar caldosito.es como una sopa.

Para servir se acompaña con arroz blanco y con chiles en escabeche.

No hay comentarios: