Este pastel lo hizo mi hermana cuando estaba en la secundaria y a toda la familia le encantó y por casualidad me encontré unos anotaciones de mi mamá y aquí se los paso ojala les guste tanto como a nosotros.
Ingredientes:
4 paquetes de galletas marías
2 barritas de mantequilla
3 yemas de huevo
2 tazas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de nescafé (café soluble)
1 cucharadita de ron o cogñac
1 taza de café bien cargado (instantáneo o natural)
1 taza de nuez picadita
1 lata de duraznos en almíbar
En un tazón se ponen las galletas a remojar en el café al cuál se le agrega el ron o cogñac y se reservan cuidando que no se desbaraten.
Se bate la margarina y el azúcar hasta acremar, se agregan las yemas, el nescafé y la vainilla hasta formar una crema.
En un refractario se acomodan las galletas tratando de formar una capa, luego encima se le pone una cubierta de la crema y una cubierta de duraznos en rebanadas y así hasta finalizar con una cubierta de crema y los duraznos, se pone a refrigerar unas 2 o tres horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario