Esta receta me la dio un Chef hace varios años en un restaurante porque las alabé y él muy gentilmente salió a agradecer el cumplido y me dio la receta espero les guste tanto como a mi, bueno hasta el carnívoro de mi hijo comió doble ración jejeje.
Ingredientes:
1 kilo de calabacitas italianas rebanadas en cuadritos
½ taza de elote (yo utilizo el congelado)
½ cebolla fileteada finamente
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de media crema
¼ taza de leche
2 cucharadas de cilantro, lavado, desinfectado y picadito
Sal
Se acitrona la cebolla en el aceite bien caliente, a que se suavice. Ya a flama baja se le agregan las calabacitas y se revuelven a integrar con la cebolla, después de 5 minutos de cocción se agregan los elotes y cuando las calabacitas han soltado su jugo se agrega la crema y la leche, se debe rectificar la sal, probando si es necesario.
Para finalizar se agrega el cilantro picado, se deja terminar la cocción con la cacerola tapada, solo lleva 20 minutos la cocción.
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