jueves, 21 de febrero de 2008

ALBONDIGAS VEGETARIANAS

500 grs. De carne molida de res
1 huevo
1 cucharada de leche
1 zanahoria en cuadritos
2 papas peladas y picadas en trozos grandes
3 tomates
1 pedazo de cebolla
1 ajo
1 litro de agua
Aceite para freír o pam
1 nork suiza costilla jugosa
Sal
1 ramita de yerbabuena.
1 cucharadita de maicena
Se licua el huevo con la cucharada de leche, posteriormente se vierte encima de la carne junto con las zanahorias, la maicena y una cucharadita de sal. Se revuelven bien hasta integrar la mezcla.
Después se elaboran las albóndigas del tamaño que se desee.
Las albóndigas se pasan ligeramente por aceite, a que boten la sangre y queden limpiecitas, no doradas ni cocidas, únicamente salteadas. (yo las paso por PAM)
Aparte se licuan los tomates, la cebolla y el ajo hasta formar el recaudo.
Este recaudo se sofríe hasta sazonar, después se agrega el agua y el nork suiza, se deja nuevamente hasta que rompa el hervor, en ese momento se vierten las albóndigas y las papas junto con una ramita de yerbabuena.
Se deja en cocimiento por lo menos 20 minutos, se debe rectificar la sal puesto que las papas absorben la que tiene el nork suiza

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