Ingredientes
Arroz Blanco
Carnitas
Pollo rostizado
Bisteces fritos
2 cucharadas de salsa de soya
2 huevos
1 chorrito de leche
Ejotes cocidos (picados en juliana)
Elotes cocidos
Cebolla
Aceite
Esta receta se prepara con pequeñas sobras de comida que hayan quedado en el refrigerador quiso ser una versión del arroz frito, pero mis hijos dicen que es el arroz de la tía sobrinas.
En una sartén se fríe la cebolla a que dore suavemente sin quemarse, después se agrega el arroz que de preferencia debe de ser de una día antes, se bate el huevo con una pizca de sal junto con un chorrito de leche (esto es para que salga jugosito) y se agrega al arroz revolviendo rápidamente para que no se haga torta sino que se desbarate dentro del arroz, se van agregando las carnes ya picadas, los ejotes cocidos y picados en forma de juliana junto con los elotes. Estos pueden ser congelados. Y al final se mezclan las dos cucharadas de salsa de soya, rectificando como siempre la sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario